Dibalik Perjuangan PUBG Mobile Melawan Para Cheater & Hacker

Dibalik Perjuangan PUBG Mobile Melawan Para Cheater & Hacker

Banyaknya laporan yang masuk mengenai kecurangan di dalam PUBG Mobile merupakan perhatian utama kami sehingga membuat game ini lebih baik ke depannya bagi para pemain.

Tenang ! Setiap laporan yang kami terima, selalu diselediki dengan seksama oleh team kami. Hukuman yang kami berikan juga tidak main-main apabila para pemain terbukti melakukan kecurangan di dalam game.

Oleh sebab itu, kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk kalian yang terus aktif melaporkan kecurangan di dalam game PUBG Mobile. Percayalah ! Team kami terus bekerja untuk menindaki laporan yang masuk ke team kami.

Untuk kalian yang masih berusaha curang di dalam game, pesan kami adalah : “Stop Cheating and Play with your skill !”

#PUBGMOBILEID #SemangatPUBGM #StopCheating #2getherweplay

38 thoughts on “Dibalik Perjuangan PUBG Mobile Melawan Para Cheater & Hacker”

  1. Muhammad Sopian

    Sebelum Tencent banned saya
    Saya Banned Tencent dulu
    System Tencent lakukan salah dan tidak adil
    Di mana hp low kentang harus battel dengan hp high hibarat
    100cc harus balap dengan 500cc
    Ubah system battle

  2. Evoker Captain

    Aku pake white body, no recoil, no grass, 90 fps, less smoke 80%, dan black sky dan jga cheat suntik auto aim, magic bullet, bullet tracking, high damage, dan auto headshot 😏😏😏

  3. Keane Afdhallah Santoso

    Aku Cheater,tapi engga ke banned dari season 1 yahahahahahah!!!!! Bodo amat kena banned,aku masih punya 20 akun tumbal 😂,yang penting kalian semua engga bisa push rank sampe mampus

  4. mampus lu cheater
    lagian ngapain si metode cheat/hack di shere ke youtube

    kalo lu shere ke youtube
    itu sama aja bunuh diri

    secara gak sadar, lu kasi informasi ke pusat PUBG bahwa ada metode cheat yg di gunain di game PUBG

    udahlah kalo ada cheat/hack baru
    gausah di shere lagi kalo mau AMAN
    wkwkwkwk

  5. Muhammad Siddik. R

    Mohon solusi nya atas pembelian uc yang gagal, padahal region saya indonesia dan posisi saya di indonesia namun saat mau top up selalu gagal. Di S17 bisa namun di s18 gagal top up. Mohon solusi nya

Leave a Comment